Глаза

С тобою встретились нежданно,
Вновь все вспомнилось о том,
что когда то я мечтаю,
Вижу словно это сон!

У беды глаза зеленые,
А на что мне этот сон?
Ведь я знаю у тебя -
Просто карие глаза!

И забыть совсем нельзя!
И тот блеск и то сиянье,
Все что, было при свиданье!
Все это всегда со мной


Рецензии