Мне в твоей предрассветной тиши...

Мне в твоей предрассветной тиши,
                в камышах у затона,
Снова солнце роняет ключи
                своего небосклона.

Очарованной сказкой вздремнул
                темный лес за болотом,
Аист крылья свои распахнул,
                обнимая высоты.

Зашепталась трава
                с ветерком на рассвете,
Может,  я не права, -
                жизнь прекрасна на свете!


Рецензии