Вот и всё запорошило

Вот и всё! Замело, запорошило.
Словно Парки обрезали нить
Настоящее стало вдруг прошлым
И нельзя ничего изменить.

Помнишь! Было там много хорошего
Две души друг навстречу летели
Позабыв обо всем… Запорошило
Наше счастье лихою метелью.

Помнишь! Жар от душеного трепета
И озноб от пылающей страсти
Эта встреча была просто лепетом
Мы купались в потерянном счастье

Вот и всё! Замело, запорошило.
Словно Парки обрезали нить
Настоящее стало вдруг прошлым
И нельзя ничего изменить.


Рецензии