Вспоминая ТО время...

Отражаясь в стёклах-лужах,
засыпает старый город.
Никому уже не нужен,
и никто уже не вспомнит,

как в окне светился ярко
огонёк свечи дрожащий -
никому уже не жалко.
Помнят, что ненастоящий,

что оставлен кем-то тёплым,
И давно ушедшим в лето.
Отражает осень в стеклах
капли призрачного света...

11.11.2010


Рецензии