мысли Он

Ты бежишь от меня по коридорам воспоминаний.
Волшебная шляпа уже не исполняет желаний,
Но если хочешь, я достану тебе кролика.
Если разлука-то жизнь алкоголика, знаешь, а это не правильно...
***
Ты затеваешь новую игру: плетешь сети, строишь планы,
Красишь ресницы, ставишь капканы.
Знаю все тропы твои наизусть, больше я в них не попадусь,
Так что играй осторожней.
***
Иногда забываясь, ты суешь пальцы в рот.
Смешная/глупая, меня это не возьмёт,
Хотя я люблю смотреть на твои губы.
Ты их так сильно кусаешь...
***
Если хочешь, то говори прямо.
Нирвану хочешь? Окей я достану!
Ну, в крайнем случае, что-нибудь обеспечу
Хотя твои «раны» и это не лечит...
***
Давай, тебе что нибудь отрежем?
И ты поймешь, что значит больно,
Потому что истерик твоих мне довольно.
Твои обиды – это ещё не боль.


Рецензии
о мой бог...
это просто чудесно. сколько экспрессии. и ярости и желания и ненависти и тоски и скуки и любви..
ааа...это просто восхитительно!

Омельченко Анастасия   14.12.2010 20:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо за лестную рецензию
пыталась собрать эти мысли в кучу, но им свойственно запутываться, решила так и оставить

Кейт Алекс   14.12.2010 21:14   Заявить о нарушении