А жизнь вернет к своим истокам...

А жизнь вернет  к своим  истокам,
Где лес с журчаньем родника,
Где каждая тропа знакома,
Как легкий трепет мотылька.

Где вязнут ивы в зорьке вешней
 И аист бродит по меже -
Бальзам   целительной  надежды
На этом новом рубеже.

И вновь забот отбросив кладь
На время позднего свиданья,
К тебе вернулась, чтоб  опять
Поверить в чудо первозданья.


Рецензии