Петербург

Серый город,
Так влюблена в тебя.
Этот осенний холод,
Он точно для грустной меня.
Знаю, ты тоже любишь
Этот гранит небес.
Мерным дождем плачешь.
Стройной Невы всплеск.
Богатые завитками дворцы.
Дома с фигурами невест.
Мощенные мелко мосты
И открытый туман небес.

Петербург - ты манишь меня.
Петербург - я вечно твоя.
Петербург - сведены все мосты
Над металлом суровой Невы.


Рецензии