С. К. посвящаю...

   Темнота... и шёрох одеял... О любви в формате А4 никогда ещё ты не писал, не писал - а зря, в согласии с миром пребываем милый мой сейчас, забываем - всё: былое, нервы, я хочу... и это без прикрас, хоть и знаешь то, что ты не "первый"... Не уйдёшь! -сказала я в слезах, а сначала дай свою мне песню ту, что так играет от стиха, от стиха в постели с милой вместе... Ты смирился... тихо руку взял и вложил в неё свои "оковы", там меня ты так нарисовал, что тебя легко тяну я снова... Ну останься... час идёт разлук, заварить тебе успею кофе, как горда, что ты, мой милый друг по стихам такой маэстро-профи!


Рецензии
как мне нрасятся твои произведения, написанные в строку! Очень таинственно получается, как будто монолог шепотом, и слышно дыхание!

Улекса фон Лу   12.11.2010 20:10     Заявить о нарушении
А они и вылетают на одном дыхании! Мне даже кажется, что это особенность А4.
Привет. Спасибо, дорогая, никогда не пройдёшь мимо! Настоящий друг.

Наташа Самойлова   12.11.2010 21:22   Заявить о нарушении