А ты обо мне вспоминаешь?

                А ты обо мне вспоминаешь?
                Вспоминаешь хоть иногда?
                Ты с годами сейчас понимаешь,
                Как несчастны мы были тогда.
                Как мы ждали с тобой наши встречи.
                До утра расставаясь всего,
                Когда ты провожал каждый вечер
                До подъезда меня моего.
                Я минуты считала, секунды,
                Ты бежал и в пургу, и в дожди.
                Но как гром среди ясного неба-
                Я сказала тебе: "Уходи!".
                Я сказала, а после ревела,
                Всю подушку залив слезами,-
                "Уходи!", - как могла, как посмела,
                Не подумала, что будет с нами.
                Только больше не стала тешить,
                Я надеждой тебя согревая,
                Я уверена: так будет лучше.
                Пусть с тобой будет рядом другая.
                Рассуждала я так безрассудно,
                Время вылечит, верила я.
                Но мне больно, и плохо, и трудно,
                И обидно, что я не твоя.
               


Рецензии
Шурик, и все-таки это классное стихотворение! я помню о тебе всегда-всегда!
Поздравляю с Новым Годом! Любви, счастья, здоровья!
(Твоя Зося...)

Гаррипоттеровско Золнышко   25.12.2011 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.