***

***
Моя жалость к тебе,
Как стальная звезда,
Где в каждом крыле,
Ещё много свинца.
И зеркалом острым,
Её инкрустировано небо,
Она упала в сезон,
Того цветущего лета.
Упала под ноги,
Раздавив все желанья,
Стояла, как идол,
С отраженьем прощенья.
И я тоже стоял,
Смотрел на неё,
Как жаль всё прощать,
Когда чувства-старьё!
Когда с каждой секундой,
Оседаешь в земле,
И твои мысли,
Сродни горячей смоле.
Раздавив километры,
Цветущих садов,
Тем немощным летом,
С сезоном чувствительных снов...


Рецензии