***

***
Я Ворон,
Парящее семя весны,
Как осколок,
Торчит из кровавой десны.

И металлом,
Раскалённым о солнце небес,
Чёрным оскалом,
Сжигаю свой потаённейший лес.

И упал,
В тот великий костёр, да сгорел,
Видит Око,
В чёрной точке на небе белом, как мел....

Что ворон,
Одно из тех плевел зимы,
Нет сторон,
Где не был костёр той весны...


Рецензии