День приходит на смену ночи...

День приходит на смену ночи,
Вы мои захватили сны…
С нетерпением жду нашей встречи,
И надеюсь, что ждете и Вы.

Вы со мною не многословны,
Но читаю я по глазам,
Что сказать Вы еще не готовы…
Но я знаю, поверю Вам.

Облетают за окнами листья,
И последние вянут цветы.
Ни к чему мои глупые письма,
Не сказали мне главного Вы.

Время медленно лечит раны,
Оставляя на сердце рубцы…
Не милы мне былые забавы
И мой милый теперь не Вы.

День приходит на смену ночи,
Вы еще тревожите сны…
Скоро свадьба у Вас…отпустите…
Я не Ваша невеста…увы…

11 ноября 2010г.


Рецензии
Никчему - так будет грамотнее.

Владимир Антонов 6   17.11.2017 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.