***

***
Вырезал на ладони,
Символику праха,
Окроплял алой каплей,
Остатки телесного страха.
То что было внутри,
Уже давно на полу,
Лежит стариком,
Тихо в тёмном углу.
Тени на стенах лижут,
Мои старые раны,
Закрою лицо,
Как послушник нирваны.
И старая ведьма,
Ей имя тоска,
Сыплет мне пепел,
И капли песка.
Открою глаза,
Капли в плоть мне вонзятся,
Всё ушло,
Что могло бы остаться.


Рецензии