***

Из небосвода, тучи льются
И без границ текут слова!
Не делом огорчаешь душу!
А шепотом из уст дрожа!
Открыться тяжело безумцу!
Слезами омывал лицо!
А слабому пришлось тянуться!
Познать, что пожирало пустоту!
Удар не в спину и не в сердце!
Урон по собственной судьбе!
Но делает сильнее душу!
Потеря, опыт и борьба!


Рецензии