***

***
Разочаровывают люди,
И по всюду вижу снег,
Даже в тяжкую жару,
Глянец на обложке век.

И волнуется вода,
С серебром, как ливнем в неге,
Белым-белым ветром,
Опадает смерть на снеге.

Любуется вода,
Своим великим серебром,
И снится ей всегда,
Лёд с пылающим костром.

Не волнуется природа,
Спит спокойно на снегу,
Лишь стою и вижу даль,
Кричу костром на берегу.


Рецензии