***

***
Холодной женщиной упрямой,
Лежит примятая трава,
Вся в крови, после расправы,
Над невинностью земли.

И желаний миг успокоенья,
Сменялся ужасом небес,
Потихоньку всепрощенье,
Что мрак и хаос вечных грёз,
Сменяло на умерщвленье,
Людского времени и слёз,
И было здесь всё  кроме снега –
Он охлаждает крови жар,
Рвалась из ртов слюною пена,
И поднимался мёртвый пар.


Рецензии