Канет в Лету

Скоро осень краски сбросит
И покинет землю осень.
Тихо в «дом» зима прибудет
Всё окрасит в белый людям.
Станут парки нам подарком-
Белой краски ей не жалко.
Праздник яркости добавит:
С огоньками ёлка встанет.
Год грядущий светом залит.
Вновь улыбки вспыхнут в зале.
Песни, пляски пронесутся.
Люди к счастью прикоснутся.
И двух тысяча десятый
Канет в лету старой датой.

Света Лучик.
Картинка из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.