Какая разница?

Что истина, а что ложно,
Что проще всего, что сложно.
Что нельзя ни за что, что можно –
Какая разница?
Какая разница, что ничто не сбывается?
Какая разница, кто в зеркале  улыбается?
Какая разница, с кем она и с кем она хочет быть.
Какая разница, кого ты помнишь, кого хочешь забыть?
Какая разница, сколько боли приходится в граммах за долю секунды на твою душу
И какая при этом у тебя температура,
Если ты все еще можешь чувствовать эту боль, это счастье, эту улыбку,
Думать о том, что она не с тобой (вот же дура!),
Думать о том, что правильно, что ошибка,
Мечтать о небесных замках, о летних озерах в январе,
О теплых кухнях и чае, заваренном на заре
И о том, что на улице не осень и тебя наверху кто-то слышит.
Какая разница, сколько боли приходится в граммах за долю секунды на твою душу,
Если она все еще живет и дышит?


Рецензии