Тяжелее

Мне сейас тяжелее дышать,
Ловить ртом кислородное облако,
Тяжелее об этом писать,
Ведь надеюсь на что-то я новое.
Тяжелее сейчас говорить,
Доверяя своим убеждениям.
Тяжелее на это смотреть-
-Хаотичное мыслей движение.
Уже меньше я стала петь,
Излагая радости ноты.
И во сне перестала лететь
Над Морфеевской чудной природой.
Мне сейчас прибывать тяжелее
На Земле, на ней меня мало.
И стараюсь бежать я быстрее,
Но правда- я очень устала.
Мне сейчас тяжелее дышать,
Без меня будет как-то просторнее.
Тяжело мне об этом писать,
И боюсь- ещё будет подобное.


Рецензии