Не конец

И сознанию снова не верится:
Загорелась вдруг красная лампочка,
На последок прошу, принесите мне
Любимые белые тапочки.
И, боюсь, мне откажет моторика,
Поведут себя вольно конечности,
Меня не запомнит история.
Придадусь я течению вечности.
Не присуще такая уверенность,
Ведь привыкла скитаться в сомнениях.
И, боюсь, что всё же я выдохлась,
Подчиняясь своим убеждениям.
И очень хочу избежать
Синдрома "мышления узкого".
Как ни странно, пою по французски,
Хотя и не знаю французского.
И как же устала я маяться,
В душной плоти своей задыхаясь.
Не боюсь и быстро состариться,
Перед всеми пока не покаюсь.
Тяжело уходить сейчас мыслями,
Потому продолжаю я странствовать,
И я рада, что нет той стабильности,
Хоть и хочется жить, не угадывать.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Иногда то же хочется попросить принести белые тапочки, ну что ж поделаешь жизнь такова
Спасибо за стихотворение!

Евгения Матвейчук   27.12.2010 04:21     Заявить о нарушении
приятно получать подобные высказывания о моих стихотворениях.)
ох, эти белые тапочки, что живут в грёзах и, в то же время, страхах.)
спасибо.)

Саллив   27.12.2010 15:25   Заявить о нарушении