Люблю людей

Каждый день вижу вас,
Каждый день я вас слышу,
От сопливых всех фраз
Я вас всех ненавижу.
Хоть привыкла я к вам-
Гнусным жертвам системы,
К вам- рабам тех реклам,
И с заеженной темой.
Как же грустно смотреть,
Как народ погибает,
И не может успеть,
Вязнет, всем подобая.
Как смешно лицезреть
Инкубаторской жижи,
Ведь, не в силах лететь
Они катятся ниже.
Не могу различить,
Вы на столько похожи,
Запрегли вы себя
В эти мерзкие вожжи.
Кто придумал кошмар,
Что сейчас происходит?
Это ты- гнусный раб,
Человек уж бесплоден.
Вы не можете дать,
То, чего вы хотите,
Вы привыкли лишь брать,
Вы душой не кривите.
И словарный запас
Скудный, как ваш досуг,
И большой медный таз
Нас накроет всех вдруг.
Наполняет сейчас
Всю меня безысходность.
Ненавижу я вас,
Вашу гадкую подлость.
И боюсь, что проснусь,
Буду в радостной мысли,
А потом оглянусь...
Нас всех нет...мы не близко.
Как же хочется верить,
Что вся суть всё ж возмёт
Верх над глупостью вашей,
Что страх этот умрёт.
Так давайте стремиться,
И себя не виня,
Это я- ваша Таня,
Хорошего дня.


Рецензии