Эта девушка, Autumn Collection

Эта девушка любит вино,
Одиноко грустить при свечах,
Она любит немое кино,
Любит нотки печали в стихах.

Она сходит с ума по ночам,
Крутит старый и пыльный винил,
Отдается любимым глазам -
Нежный сон их в объятья пленил.

Она вечную осень хранит,
В своем сердце и чистой душе,
В остальном она просто молчит,
Оставаясь с собой в тишине.

Она любит сквозь окна смотреть,
И скучать с чашкой кофе в руке;
Она хочет кого-то согреть,
Оставляя портрет на окне.

Сквозь дожди она плавно идет,
Застывая в дали маяком...
Каждый любящий путь к ней найдет,
Если хочет он стать мотыльком...


Рецензии