Устал

Устал от собственных желаний,и ты торопишься уйти.
Постылых, сдержанных свиданий с тобой никак не обойти.
С утра рубашка, ссора, кофе. Все надоело повторять.
Ты вся губительна как морфий. Шикарная во всем, но б...ь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.