О браке

Все в жизни нашей так непостоянно,
порою умирает даже сильная любовь,
огня и страсти ищем непрестанно,
и вот сосуд уже заполнен вновь.
Свою мечту, мираж и выдумку лелея,
мы идеал храним несбывшейся любви,
и в новой иногда мы видим панацею,
и жить, как раньше, не хотим во лжи.


Рецензии