Дура

И вот отражение в зеркале,
Я устала, как старая дачница,
Снова я, со своими проблемами-
Ужасная неудачница.
Снова я,с глазами красными,
С волосами, как бомба на фабрике,
Не осталось ни капли прекрасного,
Но не выбьюсь из жуткого графика.
Подчиняюсь я всем своим принципам,
В людях вижу козлов отпущения,
И прошу, хоть дуру простите вы,
Но я знаю, что нет мне прощения.
Весь свой гнев я на вас обрушаю,
Ненавижу я с вами себя же,
Визуально добро разрушаю,
Доверять вы не сможете дальше.
Но, поверьте, сама я закована,
В свои жуткие цепи обыденности,
Потому и дорога вся ломана,
По которой свой бред надо вынести.
Я живу в ожидании страшного,
Я живу в ожидании бури,
И, боюсь, не замечу я важного,
Коль дальше тону в своей дури.
И вот отражение в зеркале,
Может, в нём мне другого и хочется,
Но пока не все песни спела я,
Пусть красуется в нём эта рожица.


Рецензии
Танюшка, ну чего ты так к себе относишься?
ты очень красивая
самокритика нужна
но не так уж прям

Силлениум   03.03.2011 00:13     Заявить о нарушении
в данном случае у меня с самой собой присутствовали противоречия. было и такое, Настюш.)

Саллив   20.03.2011 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.