Говори мне нежные слова

Говори мне нежные слова
И пусть сладко стонет моё сердце.
От волненья пусть кружИтся голова
И все тело от желания согреется...

Говори мне нежные слова,
Что мой слух ласкают откровением...
И это уж не просьба, а мольба.
Говори! Я жду их с нетерпением...


Рецензии