***

Я распахну окно
Прохладу пуская в дом
И свежий ветер в лицо
Не думаю ни о чем.

Просто смотрю на мир
И вижу только тебя
Мир ты мне подарил
Безумно меня любя.


Так просто махнул рукой
И тихо сказал :"Он твой!".


Рецензии
красиво написано, спасибо Вам за стихи.

Сергей Сергеевич Бо   11.01.2011 03:05     Заявить о нарушении