Я сегодня встала спозаранку

Я сегодня встала спозаранку,
Позвала судьба в дорогу, показав межу.
Положу в котомку хлебушка буханку
И водицы родниковой нацежу.
Жизнь моя разделена на доли, на отрезки,
На кусочки лет, на месяцы и дни.
Где-то между ними перелески,
Ну, а где-то, просто палки, кочки, пни.
Мне такой межи в судьбе не надо,
Чистыми хочу я видеть все свои пути.
Буду расчищать ненужные преграды,
Бог придаст мне силы до конца дойти.
Разделю я с теми хлеб, кто будет рядом,
Кто плечо подставит, руки мне пожмет.
Угощу и тех, кто просто взглядом
Пожелает счастья и любовь пошлет.
Добрыми хочу людей я видеть лица,
Чтобы были радостью полны друзья мои.
Помоги мне, родниковая водица,
Нас водой своей целебной напои.

            11.11.2010 г.


Рецензии