На похоронах...

Я буду помнить.
Не важно что, но о тебе.
Душа твою душу запомнит
И всегда узнает в толпе...

Ну и что, что в толпе не ходишь.
Пока память жива,
Ты тысячи троп исходишь,
Как быль или молва.

Что вот ведь жила Она,
Как никто до неё не жил.
Уникальна душа,
И жизнь , что человек прожил.


П.С.
В память о Нине Алексеевне.


Рецензии