Пожелания

Где ты,милый,мой сейчас?
Чем ты занят в этот час?
Что тебя волнует сильно?
Есть проблема-в чем причина?


Если спишь-спокойной ночи,
Пусть приснится сон хороший
Если встретимся во сне-
Пожелай того же мне

Важным делом занят если,
Встань с удачей рядом вместе!
Пусть проблемы все твои
Станут прошлыми они


Телевизор если смотришь,
Спать ты явно не захочешь
Интересно много там,
А особенно- реклам


На минутку отвлекись,
Мною в памяти займись
Вспомни,милый,обо мне
И во сне приснись-ка мне

        1997


Рецензии