Помни

Помни,
Наш детский смех,
Наши смешные проблемы.
Помни,
Нас тех.
Мы стали глухи и немы.

Помни ,
Как мы дружили.
Как старость была далеко.
Помни,
Нас тем, кем мы были.
Сейчас всё не так легко.

Помни ,прошу тебя.
Не забывай!
Помни ,как помню я.
До встречи, а не прощай.


Рецензии
Буду помнить тебя,
Твои стихи и слова.
Буду помнить, я знаю,
Никогда не забывая... =)

Сергей Сергеевич Бо   11.01.2011 02:51     Заявить о нарушении