Заблудился опять в светотени

Заблудился опять в светотени,
На палитре вакансии нет.
Отварю магазинных пельменей,
И пожалуй прервусь на обед.

У холста то смеюсь я, то плачу,
И с кистями веду разговор.
Видно сбрендил, я не иначе.
Есть какой то во мне мотор.

Красотою на век очарован.
Мне мила у холста суета.
Цветом жизни всерьез околдован.
Я умру без кистей и холста.


Рецензии