Песня индейцев гуамоко

Владислав Сретенский

«Здравствуй, милый весенний цветочек»
http://www.stihi.ru/2010/03/01/5313

Здравствуй, милый весенний цветочек.
Ты тихонько меня позови.
Пусть дошёл я до «ручек», до точек,
Подари мне себя, подари.
Дай – о чём даже думать не смею,
Преступи вожделенный рубеж...
Ты не бойся.  Любовь я умею
Возносить до значения:  flash.
Маршируют в Тебе горделиво:
Свежесть мыслей и ветреность чувств.
Ты – по-женски умна и спесива.
И, конечно, наивна чуть-чуть...
Вспомнив мартовский запах мимозы,
Без смущенья тебе я скажу:
Знаешь, Ты мне нужна, словно воздух.
Словно крылья больному стрижу...

----------------------------------------------------

СмехОтроН

(ответ Весеннего Цветочка Больному Стрижу))))))))))))))))

Ну, привет, тебе мой озорник!
Ты сегодня добрался до точек,
за которыми нежно возник
нашей ласки Весенний Цветочек.
Ты постой ещё чуть в стороне –
видишь – мысли мои маршируют
как гусары лихие во мне –
у тебя вдохновенье воруют.
Ну, ещё бы! По спеси моей
ты прошёлся, сгибаясь в коленях.
Я мечтала о сексе (ей-ей!),
ты же вспыхнуть успел  на мгновенье,
и… свалился, лениво бесстыж…

Этот flash твой – такая засада!
Что поделаешь? Так мне и надо!
Стриж Больной – он и в Африке – стриж…


Рецензии
А мне понравилось ! Опять жеж - индейский колорит неповторимый
(его просто разглядеть надо!) Он жеж красной просто нитью через все произведение...скрозит! УМНИЦА!!! Жаль, ПЕСТНИ кончились!
Вьюноша, хочу сказать Вам, что в своих серьезных стихах Вы также прекрасны, но юмор Ваш, он зашкаливает! Но, слава Богу, я только начала Вас читать!

Людмила Шарова   05.10.2012 22:02     Заявить о нарушении
а мне кааццо, што йумор у меня явление чрезвычайно побочное.
каг заскучаю, таг пробивает :)))

Смехотрон   05.10.2012 22:07   Заявить о нарушении
Это Вам кааццо...

Людмила Шарова   06.10.2012 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.