Странно пахнет костром...

Странно пахнет костром.
Влагой, плесенью и листвой.
Хочется пледом накрыться
Полностью ,с головой.

И помечтать о лете
Обжигаясь глотать кипяток
Согреваясь тихонько
Под мыслей неспешный ток.

Хочется сердце согреть
В ярком огне костра
И тихо , протяжно запеть
В объятиях у тебя.


Рецензии