Если

Если кратко - все было. все будет.
Может быть, может быть, не со мной.
Кто-то с дрожью, с волнением рисует
Мою линию жизни дугой...
Если кратко - закончилась краска.
Хватит веры, надежды, любви...
На словах получается гладко,
Но забыли, забылись все мы.
Если кратко - воздушные замки,
Бесполезная всё мишура.
Каждый день помещается в рамки,
Что изучены нами до дна.
Если честно, давно все постыло,
Только цели тянули вперед.
Что-то в сердце болело и ныло,
Пока вовсе не замерло в лёд.
Если с криком - я долго терпел!
Если с грустью - мы заслужили.
Если тихо - я счастья хотел...
Если правду - не сохранили.


Рецензии
Вот,надо же так!И у Вас своя иль чужая исповедь и грусть.
Не должно быть пусто,не должно!
Благости и радости!

Лотыш Яна   15.12.2010 02:20     Заявить о нарушении
своя..
спасибо

Алексей Рахе   15.12.2010 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.