3

Ты спала,
А я вдали захлёбывался от негодованья


Ты спала,
А я напился в готовальню

Ты спала,
А я вдали напился в готовальню

Ты спала,
А я вдали в ночи напился в готовальню


Ты спала,
А я вдали курил


Ты спала,
А я ещё и не родился


Ты спала,
А я ещё и не ложился
Ты спала.
Смела сор со стола


Ты спала,
А мне поставили дупля


Ты спала,
А мне сказали:
Василий, поебать не приносили?


Ты спала,
А я вдали тупил


Ты спала,
А я заставил подлых волчар козлами блеять


Ты спала,
А я негодовал


Ты спала,
А я держал конца


Ты спала,
А я в желании негодовать стеснялся

Ты спала,
А я вдали запарился негодовать

Ты спала,
А мне по-любому нужно было негодовать, а я не негодовал. Только от того, чтобы не повторяться

Ты спала,
А я негодовал. Только от того, что запарился не негодовать и чтоб не повторяться


Ты спала,
А я танцевал. Только от того, чтобы сжечь лишнее


Ты спала,
А я сорвал аплодисменты
Ты спала.
С себя всё сорвала


Рецензии