Бездна

Чем ниже упал
Тем трудней будет встать.
Разбросаны чувства,
Остыла кровать.

Чем сильнее удар
Тем сложней оклематься
Но нужно стоять
И не сломаться.

Чем ближе дно
Тем труднее дышать.
Хочется быть,
А лучше не стать.

Чем глубже бездна
Тем страшнее миг
Который тебя на краю настиг.


Рецензии