Undivided

Когда-то в далёкой,той - жизни океан и мы были единым целым.Это понимаешь,когда входишь в его тяжёлые и такие родные волны.Вот так- сразу,безоглядно и неробко. Идёшь и погружаешься,становясь этой плазмой в одну секунду,потому что одной с ним крови.И кажется будто пальцы твои- пена,колышащаяся на гребнях волн,а тело - невесомо и необозримо далеко...
Так далеко,что высота- лучшее слово,чтобы выразить..И воды его так безраздельны,что твоё присутствие в них- маленькая исправленная вдруг погрешность.И вот удивительно- то,что происходит с кожей.Она начинает светиться изнутри...Она наполняется этими тысячами светлячков и будто говорит о чём-то с ними.И нет ничего прекраснее этого странного молчаливого диалога- частичек тебя,частичек этой живой и дышащей...Ты помнишь,в той книжке,испещрённой старинными и прекрасными рисунками,там..мы с тобой прочитали о том,что наша планета- живая.Она дышит океанами и морями,она разговаривает потоками воздуха..она..шепчет.
Дышит..нашими порами и трепетом листьев,нашими улыбками и смехом детей..
Океан,прикасаясь к тебе слушает твои потоки,умиротворяет и организует их..выстраивает свои сферы внутри тебя,чтобы лучше понимать тебя...Ты слышишь его спокойные ритмы и резонируешь..всем существом.Безраздельно.


Рецензии
Когда читала, вошла в океан... Восхитительно, Татьяна!

Лариса Соболева   13.11.2010 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса....!
В несколько минут написалось...Несколько минут невесомости.Не помешает..
обнимаю

Рыжова Татьяна   13.11.2010 23:29   Заявить о нарушении