Я - твой крик в тишине, обрывающий струны

Я - твой крик в тишине, обрывающий струны,
Обжигающий губы любовью трепещущих тел,
Распустившийся терпкий бутон полнолуния,
Ожидание близости нашей в жаркой мечте.

Я - в пустыне родник, живительной влагой,
Сохраняющий флаги любви на алой заре,
Звёздным светом пишу игру на белой бумаге,
Жёлтых листьев букет обрываю в сентябре.

Я - мелодия чувств, пылающей свечоЙ,
На краю обрыва тебя упасть вместе маню,
Тихим утром мы начинаем горячий вечер,
Открывая души любви желанной огню.

Я - богиня любви, заманчива, грация,
Чуть невинностью дышит моя красота,
Чуть развратна, но это галлюцинация,
Ты мой ангел, а я за спиной два крыла.

Плэйкаст -


Рецензии