Огни...

Огни фонарей вдалеке...
Так и тянет туда, в неизвестное.
И блики фар на потолке
"Обсуждают" виденье прелестное.

Вой ветра где-то в вышине
Сулит о том, что время вечное.
И я мечтаю в тишине
О тех огнях, о бесконечности...


Рецензии