Твои письма затерялись где-то

Твои письма затерялись где-то,
А быть может ветер их порвал?!
От тебя  все нет ответа,
Почему? Ведь я тебе писал.

Что случилось дорогая? Слышишь?
Иль несчастье в дом твой забрело?
Почему так долго ты не пишешь?
Что случилось, что произошло?

А быть может, в этот тихий вечер,
Ты с другим нашла себе покой!
Он целует грудь твою и плечи,
В прядь волос запутавшись рукой.

Ну и пусть! Желаю Вам  удачи!
Только ты об этом не пиши.
Знай, что в жизни даже камень плачет,
Не смотря, на то, что в камне нет души!

Ты меня прости за эти строки,
Я тебя не смею обвинять.
Я тебе чужой, совсем далекий,
Ты имеешь право не писать.

Ты теперь на все имеешь право,
Только у меня такого права нет…
Все пройдет, как в юности далекой,
На душе оставив горький след.


Рецензии