Холодно

Холодно, холодно, холодно,
Холодно жить одинокой душе!
Холодно, знаешь, как холодно!
Холодно сердцу – замёрзло уже.

Капельку, капельку,  капельку,
Капельку дай мне тепла, я так жду!
Капельку, только б лишь капельку,
Капельку б солнца – вновь силы найду.

Буду я, буду я, буду я,
Буду я ждать и не верить судьбе!
Буду я, - слышишь, ты, - буду я,
Буду я молча кричать о тебе!

Допьяна, допьяна, допьяна,
Допьяна я одиночества пью!
Досыта, с грустью я, досыта,
Досыта боль я свою накормлю!

Памятью, памятью, памятью,
Памятью сладкой о миге с тобой!
Памятью, только лишь памятью,
Памятью я сберегаю покой!

Шепчут мне, шепчут мне, шепчут мне,
Шепчут мне: «Хватит, пора уж забыть!»
Шепчут мне. – «Смолкните!»- Шепчут мне,
Шепчут мне. – Бросьте! Мне помнить – как жить!

Буду жить, буду жить, буду жить!
Буду жить, помня и в сердце храня!
Буду жить, знайте все, буду жить!
Буду жить, только … ты помни меня …


Рецензии