Бегут денечки в никуда

Бегут денечки в никуда, все в клеточку.
А с неба падает звезда на веточку.
Холодной шконки скрип в ночи
Достал до чертиков
Хоть волком вой, да хоть кричи
на много годиков.
Не спится что –то, вот беда,
Да все не в елочку.
Эх, затянутся бы сейчас махорочкой.
Согреть душонку чифирком, не маяться.
Да не творить еще б потом
Не каяться
А с неба падает звезда на веточку.
Бегут денечки в никуда,
Под роспись в клеточку.


Рецензии