Прощать умеют только Боги

Прощать умеют только Боги!
А я увы никак.

И вот вчерашние тревоги
Сегодня сделали свой шаг.

Сметая всё и нас с тобою.
Срывая маски с лживых лиц.

Прощать умеют только Боги
Упавших перед ними ниц.

И я стою пред ними.
Прощу прощенье дать врагам.
Пусть те кто всемогущи
Прощают тех кто низко пал.

Расставшись, простить ты просишь свой обман,
А я скажу :"Порою ,кое-что подвластно лишь Богам".


Рецензии
Люблю это я это стихотворение!!
Помню его)

Невыразимо   28.02.2011 01:13     Заявить о нарушении