Мои мечты, мои желанья

Мои  мечты, мои желанья
С твоей судьбою не слились.
Прости за то, что я когда то
Осмелился тебя любить.
Твои глаза, твою улыбку
Я буду долго, часто вспоминать
И плечи нежные в своих объятиях
Я буду страстно целовать.
Открыв глаза, я понимаю:
Тебя мне долго не видать…
Прошу тебя не забывать
Минуты счастья, нежности блаженной,
В которой растворялись мы,
И, выпив чашу сладкого забвенья,
Изнемогая, умирали от любви.
Мои мечты, мои желанья
С твоей судьбою не слились.
Но все равно я, дорогая,
Тебя всю жизнь готов любить.


Рецензии