Мне нет прощенья

Идут года, И я старею,
А в жизни сделал   я немало зла.
Перед людьми мне нет прощенья:
Проклятья и ненастные слова.
Они полны жестокости  и злости.
Я им прощаю все! Ведь им и не понять
Что продолжая упражняться в злости,
Они становятся такими же как я.


Рецензии
Ещё больше боятся и не прощают другим - искренности и всепрощения.

Валюша Александрова   10.02.2011 07:16     Заявить о нарушении