Концепция Идеальных Отношений

Давай вот эти листики,вот эти,
Поднимем,и накроем ими труп кота.
Что за углом лежит у подворотни.
Пусть будет ему чуточку теплей.
Давай собаке той почешем брюхо,
Вон той,что у киоска целый день одна лежит.
Она нам улыбнётся, ей приятно.
А нам-то что? Нам тоже ведь приятно,правда же?
Давай курить,не открывая окон.
Чтоб дым клубился возле стен,под потолком.
Как будто мы в тумане потерялись где-то,
А парус весь на простыни пошёл.
Давай ходить,не размыкая руки...
Да,это глупо и смешно,но я же так хочу.
Давай построим мир,такой,на сутки...
И вместе там попробуем пожить.
А утром в мир,где нас никто не любит.
Готова? Маску нацепила? Всё,пойдём.
Давай собаке той опять почешем брюхо,
И скажем,что всё будет хорошо.
Давай вот эти листики,вот эти...
Поднимем их,и отнесём домой.
Заварим чай, завалимся на них,
Плевать,что минус десять за окном.


Рецензии
нравится !

Дария Мер   19.11.2010 12:31     Заявить о нарушении