Навеянное любовью и дружбой. Стопка 5

Меня друг Кирилл
Стыдил, укорял.
"Меня, - говорил, -
Не взял, а кирял".

          ***

Принесли подарки. Мне и киске.
Ей достался вискас, а мне виски.

          ***

- Потехе время, делу час, -
Товарищ мой сказал, лучась.
- И этот час, - сказал, - настал.
И поллитровочку достал.

          ***

Возник усталости хронической синдром,
Когда вчера мы выпили с Петром.
Этот синдром усталости хронической
Снимается без помощи клинической.
Сто грамм с утра - такой довольно малости -
И больше нет хронической усталости.

          ***

Друг мне позвонил, стал зазывать:
"Приезжай покупку обмывать".
Я спросил: "Одежда? Меблировка?"
Он ответил: "Водка. Поллитровка".


Рецензии
— Путинка, Запутинка, Зубровка?
Он опять ответил: "Поллитровка!"

Песок Въ Саду Камней   17.05.2017 16:12     Заявить о нарушении