Жива

Я буду, как и прежде шагать с судьбой по свету,
И говорить в сознанье: «Я жива»,
И повторят тебе сейчас, что нет ответа,
Но ты не бойся, я не умерла.
 
Я появилась в твоей жизни незаметно,
Я так же точно ухожу сейчас,
Но знай, я в памяти храню советы,
Которые ты говорил мне каждый раз.
 
И в сердце для тебя оставлю место,
А вдруг я передумаю еще,
Но знай, что рядом нам с тобою тесно.
Такой вот жизнь дала просчет.
 
Мне больно знать, что мы с тобой далеки,
Но не пройти нам нашего пути,
Он все расставил, ты, я одиноки
Не знаем, как друг друга нам найти.


Рецензии