Шансы

ты пойдешь со мной по гладям воды?
мы не утонем, я буду на "вы"
вас очень много в одном человеке
с кем же сегодня я буду одним?
может пройдемся на сумрачном бреге
кажется нас очень много, утонем
мы научились дышать этим ветром
Что распускается из горизонта
кто поменяет пещеры на ласты
схлопнись волною и под водою
выкини кости, выпроси шансы....


Рецензии